Cocktail dinatoire
Salade de crevettes et mangues thaï
Ingrédients :
Crevettes bouquets 400 gr
Mangues 2 à 3 pièces
Piment 1/2 cuillère à café
Menthe fraîche 10 feuilles
Gingembre râpé 10 grammes
Vinaigrette :
Huile de pignon, pistache grillé ou olive
Jus de citron 1 pce
Sauce soja 1/2 cuillère à café
Sel, poivre moulin
Progression :
*Eplucher les mangues, et les découper en dès 1/d'un demi centimètre d'épaisseur.
*Décortiquer les crevettes bouquets.
*Confectionner la vinaigrette.
*Dissoudre le sel dans le jus de citron, ajouter le poire, le piment, la sauce soja et le gingembre râpé.
*Emulsionner avec l'huile de votre choix.
*Ciseler les feuilles de menthe.
*Mélanger délicatement
*Dresser sur le support de votre choix.
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