vendredi 9 mars 2012

Double actualité Egast



Rendez-vous incontournable de la restauration, le salon Egast se tiendra du dimanche18 au mercredi 21 mars 2012 au Wacken à Strasbourg.


A cette occasion Christian Striebel représentera le Cercle au concours des chefs de collectivités.

Il n' en est pas à son coup d'essai puisqu' il a déjà remporté le Trophée Serbotel par équipe en 2005 .

Professionnel hors pair, il oeuvre depuis une dizaine d'années au Cercle.
Toute l' équipe l'encourage et lui souhaite une belle réussite.


Le thème retenu cette année est l'épaule de porc bio.


9 candidats s'affronteront sur 3 demi- finales, avant de rejoindre la finale, pour une improvisation sur un panier surprise.


Quant à moi, je participerais à une démonstration sur l'espace cook-show du salon.

Le cabillaud Terre-Neuvas recette inspirée par le récit de ces pêcheurs de l'extrême partis faire fortune dans les eaux glaciales du Canada.


Mercredi 21 de 16heures à 17 heures accompagné de :



Gilbert Gracia ( champion du monde de la cuisine collective)

Laurent Bastian du Lycée Arthur Varoquaux à Tomblaine

et Guillaume Dauber ( chef consultant)

Aucun commentaire: